Салат «Цветочный»
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г.
- Рисовая лапша — 50 г.
- Яйца — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Кукуруза консервированная — 1/2 банки.
- Майонез — 250 г.
- Для украшения:
- Огурцы (свежие) — 1 шт.
- Крабовые палочки (красная часть) — 3-4шт.
- Яйца — 2 шт.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Отварить рисовую лапшу и дать остыть.
- Шаг 2 Из 3-х яиц пожарить омлет и нарезать его соломкой. И 2 яйца отварить — для украшения.
- Шаг 3 Крабовые палочки нарезать соломкой, лук — мелкими кубиками.
- Шаг 4 Затем все соединить и перемешать, посолить и заправить майонезом.
- Шаг 5 Выложить салат на блюдо и посыпать по краю — тертым желтком, в центре — тертым белком.
- Шаг 6 Украшаем салат. Сделать цветочки — нарезать тоненькими полосочками крабовые палочки, их красную часть. Стебли и листики вырезать из огурца. Выложить цветочки.
Приятного аппетита!