Морковь по корейски в домашних условиях
Морковь по-корейски очень вкусная закуска. Её можно употреблять как отдельно с любым гарниром, так и добавляя в салат в качестве дополнительного ингредиента. Приготовить морковь можно в домашних условиях. Получается пикантное, сочное блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кг моркови
- 50 г подсолнечного масла
- 1 головка лука
- 1 пакет приправы
- 20 г уксусной эссенции
- по вкусу соль.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОРКОВИ ПО КОРЕЙСКИ
Морковь следует вымыть, почистить.
Взять специальную тёрку, протереть морковь.
Лук очистить.
Разрезать на три равных части.
В сковороду влить подсолнечное масло. Лук слегка подрумянить.
Вытащить лук. Его можно использовать для другого блюда либо выбросить.
В морковь всыпать соль.
Добавить приправу для корейской моркови.
Влить уксус.
Влить тёплое подсолнечное масло. Тщательно размешать всю массу. Поставить морковь на 2 часа в холодное место.
Морковь готова к подаче. Приятного аппетита!