Колслоу из молодой капусты
Ингредиенты
- Капуста — 400-500 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Майонез — 4 ст. л.
- Яблочный уксус — 1,5 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Горчица неострая — 2 ч. л.
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Капусту тонко шинкуем, слегка солим и мнем руками.
- Шаг 2 Морковь чистим, трем на крупной терке.
- Шаг 3 Лук чистим, режем полукольцами.
- Шаг 4 Огурцы трем на крупной терке.
- Шаг 5 Соединяем капусту, лук, морковь и огурцы.
- Шаг 6 Соединяем в небольшой тарелке майонез, яблочный уксус, мед, горчицу. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 7 Заправляем соусом салат, хорошо перемешиваем, ставим в холодильник на 15-20 минут и подаем к столу. Приятного аппетита!