Овощные бутерброды
Сегодня хочу рассказать Вам, как можно легко приготовить вкусные «Овощные бутерброды» из вполне привычных продуктов. Бутики идеальны для тех, кто постится или на пути к правильному питанию. Прошу не судить строго, т.к это полностью импровизационное блюдо и придумала я его абсолютно спонтанно
Ингредиенты
- черный хлеб — 4 шт.
- помидоры — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- кабачок — 1 шт.
- лук- 1 шт.
- панир — 4 шт.
- зеленый лук — 2-3 пера
- соевый соус — 2 ст.л
Подготовка
1. Слегка обжарить на оливковом масле в сковороде морковь с луком. Добавить для аромата и витаминчиков порезанный зеленый лук и 2 ст.л соевого соуса. Накрыть крышкой и потушить до мягкости ~ 5-7 мин. Дать остыть.
2. Обжарить кабачок до готовности, сложить в миску и дать остыть. Морковь и кабачки отставить дожидаться своего часа…приступаем к хлебушку.
3. Ржаной хлеб слегка обжарить на сковороде смазанной оливковым маслом. Или же можно воспользоваться тостером и просто подсушить кусочки хлеба до хрустящей корочки.
Способ приготовления
1. На поджаренные ломтики хлеба выложить слой моркови, сверху кружок помидора.
2. Следом положить кольца кабачка и украсить все веточками укропа. Вот так выглядят получившиеся у меня «Овощные бутерброды с помидором и кабачком». Следом хочу выложить фото еще одной моей вариации «Овощных бутербродов» 🙂
3. На кусочки поджаренного хлеба выкладываем морковную массу, сверху ломтики панира ( адыгейского сыра) и завершаем дольками помидора.
4. Завершающим этапом выложить ломтики кабачка и украсить все порезанным зеленым луком.
5. Мои «Овощные бутерброды» получились очень вкусными и сочными. Так же хочу отметить и сытность этого блюда Надеюсь Вам понравился и будет полезен мой подробный рассказ о том, как сделать полезные «Овощные бутерброды».