Овощные бутерброды

DSC087481Сегодня хочу рассказать Вам, как можно легко приготовить вкусные «Овощные бутерброды» из вполне привычных продуктов. Бутики идеальны для тех, кто постится или на пути к правильному питанию. Прошу не судить строго, т.к это полностью импровизационное блюдо и придумала я его абсолютно спонтанно

Ингредиенты

  • черный хлеб — 4 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • кабачок — 1 шт.
  • лук- 1 шт.
  • панир — 4 шт.
  • зеленый лук — 2-3 пера
  • соевый соус — 2 ст.л

Подготовка

  • 1. Слегка обжарить на оливковом масле в сковороде морковь с луком. Добавить для аромата и витаминчиков порезанный зеленый лук и 2 ст.л соевого соуса. Накрыть крышкой и потушить до мягкости ~ 5-7 мин. Дать остыть.

  • 2. Обжарить кабачок до готовности, сложить в миску и дать остыть. Морковь и кабачки отставить дожидаться своего часа…приступаем к хлебушку.

  • 3. Ржаной хлеб слегка обжарить на сковороде смазанной оливковым маслом. Или же можно воспользоваться тостером и просто подсушить кусочки хлеба до хрустящей корочки.

Способ приготовления

  • 1. На поджаренные ломтики хлеба выложить слой моркови, сверху кружок помидора.

  • 2. Следом положить кольца кабачка и украсить все веточками укропа. Вот так выглядят получившиеся у меня «Овощные бутерброды с помидором и кабачком». Следом хочу выложить фото еще одной моей вариации «Овощных бутербродов» 🙂

  • 3. На кусочки поджаренного хлеба выкладываем морковную массу, сверху ломтики панира ( адыгейского сыра) и завершаем дольками помидора.

  • 4. Завершающим этапом выложить ломтики кабачка и украсить все порезанным зеленым луком.

  • 5. Мои «Овощные бутерброды» получились очень вкусными и сочными. Так же хочу отметить и сытность этого блюда Надеюсь Вам понравился и будет полезен мой подробный рассказ о том, как сделать полезные «Овощные бутерброды».