Бутерброды со шпротами и огурцом
На одном из застолий попробовала я сделать бутерброды со шпротами и маринованными огурчиками! Вы не поверите но их просто смели в считанные секунды!!! Поэтому хочу поделиться с Вами пошаговым рецептом приготовления этих замечательных бутербродов.
Ингредиенты
- черн.хлеб — 6/12 ломтиков
- майонез — 6 ст.л
- чеснок — 3 зубчика
- огурчики маринов. — 5 шт.
- шпроты — 1 банка
- укроп
Способ приготовления
- 1. Ломтики черного хлеба ( вы можете взять белый, если вам белый больше по душе) я обжарила с двух сторон на сковороде слегка смазанной растительным маслом.
-
2. Майонез смешиваем с мелко протертым чесноком и наносим массу равномерным слоем на бутерброды.
-
3. Маринованные огурчики режем тонкими пластинами и выкладываем на бутерброды.
-
4. Теперь настал черед самих шпрот Аккуратно раскладываем их вилочкой поверх огурца.
-
5. Наши шпроты не абы какие, а самые настоящие модницы — поэтому делаем им юбочки из свежего укропа
Получаются шпроты в юбочках )) Я так и сказала за столом, когда подавала эти бутерброды и с моей легкой подачи все за столом говорили «передайте-ка мне шпроты в юбочках»! Было смешно
-
6. Скажу Вам честно, что бутерброды со шпротами и огурцом получаются очень вкусными, особенным спросом они пользуются у сильной половины человечества Хрустят с удовольствием и едят с аппетитом!
Приятного Аппетита!!!