Бутерброды с икрой
Ну какой же Новогодний стол без бутербродов с красной икрой?!! Поэтому в этом рецепте я поделюсь с вами фотографиями и рецептом приготовления «Бутербродов с красной икрой»! Так что смотрите фото моих бутербродов и импровизируйте в приготовлении своих бутербродов.
Как приготовить бутерброды с красной икрой. Пошаговая инструкция с фото:
Ингредиенты
- икра красная — 200 гр.
- батон/багет — 1 шт.
- масло сливочное — 70 гр.
Способ приготовления
1. Подготовить красную икру: если вы используете покупную, то вы сразу намазываете ее непосредственно на бутерброд.
Если же вы купили лосося или форель целиком, то иногда в тушке рыбы попадается икра. Ее нужно очистить от пленок и посолить. Поставить икру на засолку на ночь в холодильник. На следующий день уже можно готовить «Бутерброды с красной икрой»
-
2. Кусочки батона, багета или же просто ломтики белого хлеба смазать тонким слоем сливочного масла.
-
3. На подготовленные бутерброды нанести тонким и равномерным слоем красную икру. Можно порезать на треугольнички как у меня.
Приятного аппетита и с Наступающим Новым Годом!!! .