Оладьи из кабачков
Сейчас самый сезон побаловать себя оладьями из кабачков! Попробуйте приготовить — вы не пожалеете!
Подробное описание приготовления вкусной кабачковой массы для оладий вы найдете здесь.
Ингредиенты
- кабачок — 1 шт( средний ~ 1 кг)
- лук — 2 шт.
- яйцо — 1 шт.
- мука — 1 кофейн. кружечка или 1/2 ст.
- соль
Для соуса:
Способ приготовления
- 1. Из кабачковой массы формируем оладьи, обваливаем их в муке и отправляем на разогретую сковородку.
Жарим оладьи на растительном масле.
-
2. Оладьи нужно жарить по 7 мин. с каждой стороны. Время обжарки зависит от толщины ваших оладий.