Spanghero снова будет перерабатывать мясо

16.12.2018

Компания Spanghero снова будет перерабатывать мясо. Французские власти частично сняли санкции, наложенные на компанию накануне. Spanghero позволили вернуться к производству мясных фаршей, сосисок и полуфабрикатов, однако запретили хранить замороженную продукцию. Компания почти потеряла санитарную лицензию по подозрению в мошенничестве с кониной, которую якобы выдавала за говядину.

Благодаря переговорам представителей профсоюза с французскими чиновниками рабочим завода Spanghero удалось сохранить работу. Они радостно возвращаются к труду.

«Я все эти дни не спал, пытался, но мне это не удавалось. С субботы я на ногах. Даже не знаю, как сейчас не падаю от усталости. Однако даже в таком состоянии я очень рад вернуться на работу, вы даже себе не представляете как», — говорит работник.

«Дела улучшились. Мы сохранили работу. Однако, захотят ли клиенты покупать нашу продукцию в том же количестве, как раньше, я не знаю. Как бы там ни было, вернуться к работе — это определенно хорошо», — добавляет сотрудница компании.

Более 80% мясных запасов Spanghero уже прошли проверку. Окончательный отчет о состоянии продукции компании французские чиновники обнародуют до конца недели.

Руководство компании уверяет, что они не знали о подмене заказанной в Румынии говядины на конину.

Готовитесь ко Дню рождения или просто хотите побаловать свою семью чем-нибудь вкусненьким? Читайте подробный рецепт , и поражайте близких своим кулинарным мастерством.

sfsdfdsfsdfsdfsd/hjkjh
lkguydu67dsfsd

Добавить комментарий