Остеомед: остеопороз победить можно!

Вы когда-нибудь сталкивались с таким заболеванием костей, как остеопороз? Нет? Тогда срочно принимайте все меры, чтобы и не столкнуться: в группе риска находится каждый из нас. Если сказать коротко и простыми словами, то остеопороз – это разрушение костей, вызванное образованием в них полостей.

Как избежать недуга? Регулярно проводить профилактику заболевания, потому что есть причины, которые не зависят от поведения человека. Например, возрастные изменения: чем старше человек становится, тем больше он теряет костную массу. Особенно это касается женщин – у них кости истончаются интенсивнее, чем у мужчин.

Кроме того, остеопороз провоцируют:
— гормональные изменения;
— «искусственный климакс»;
— высокий рост;
— большой вес;
— уменьшение физической нагрузки (когда грузчики и спортсмены выходят на пенсию, например);
— недостаток витамина D;
— злоупотребление табаком и алкоголем;
— сильные заболевания (сахарный диабет и проблемы со щитовидной железой, например);
— применение сильнодействующих лекарственных средств;
— многое другое.

Многие ошибочно считают, что раз остеопороз – это разрушение костей, достаточно принимать кальций. В любом количестве и любом виде. В результате чего только наносят вред своему организму: кальций кальцию рознь, и для борьбы с недугом обычные средства не подходят.

Самое эффективное средство против остеопроза – . Этот уникальный препарат «посылает» микроэлемент только туда, где он нужен, при этом излишки вещества выводятся из организма. Другие кальцийсодержащие БАДы этого делать не умеют. Как не умеют они и «заставить» костную ткань затягивать остеопорозные полости.

Среди преимуществ Остеомеда:

— Отсутствие токсичности.
— Положительное влияние на регулирование кальциевого обмена.
— Высокая клиническая эффективность.
— Препарат показан для применения в педиатрии.
— Можно применять сколь угодно долго, кальций не накапливается во внутренних органах и на стенках сосудов.
— Не нарушает баланса микроэлементов.

Эффективность Остеомеда доказана рядом экспериментов и испытаний, по итогам которых препарат получил награды от российских и зарубежных ученых. Узнать больше об этой не имеющей аналогов в России биологически активной добавке вы можете на сайте «Философия Здоровья» — там же найдете контакты, по которым можно связаться с консультантами проектами и задать им вопросы про Остеомед.

Помните: эта болезнь может прийти к каждому, и на ранней стадии выявить ее очень сложно. Поэтому недуг дешевле предупредить, чем лечить. Будьте здоровы!