Фахитаc — уникальное трендовое мясное блюдо

Фахитаc — уникальное трендовое мясное блюдо

Мы предлагаем вашему вниманию мексиканское блюдо, что поможет спастись вам от изнурительной жары этого лета, разнообразить ваш рацион, а также провести незабываемые часы на природе. Сегодня мы расскажем вам про рецепт фахитас или, как его еще называют, стейка по мексикански:

Время приготовления: 2ч
Время жарки: 25мин
Общее время: 2ч 25мин

Ингредиенты:
— 1,5кг отборного филе;
— четверть чашки подсолнечного масла;
— 1 столовая ложка лимонного или лаймового сока;
— 1 столовая ложка крупного черного перца;
— 1 столовая ложка чилийского перца;
— пару головок чеснока;
— четверть чайной ложки тмина;

Приготовление:
Промойте и отбейте мясо. Смешайте лимонный сок со специями и подсолнечным маслом. Опустите мясо в этот маринад, накройте крышкой и положите в холодильник на 2ч. Затем прожарьте на гриле в течение 20-25мин. Подавать большими порциями или нарезать небольшими ломтиками. Нежный и сочный вкус фахитас доставит вам незабываемое удовольствие.

Последние объективные и самые честные новости – только с уст самых опытных профессионалов издания «Сегодня». Ознакомьтесь с всего мира и всегда будьте в курсе последних событий.