Банк еды: сочувствие и помощь бедным

Экономика США постепенно восстанавливается после крупнейшего кризиса, который случился в стране со времен Великой депрессии. Вашингтон до сих пор остается одним из самых богатых городов страны, так как кризис этот город в меньшей мере затронул, чем другие. Но и здесь существуют люди, которые живут за чертой бедности: бездомные, обездоленные, голодные. С 2007 года количество лиц, нуждающихся в помощи, существенно возросло. Эксперты называют цифры до на 25%.

Таких людей часто можно встретить в общественных благотворительных столовах, иногда они приходят целыми семьями. Один из волонтеров, который работает здесь, говорит: «Я вижу, что люди чаще приходят семьями. Я чаще вижу женщин, которые регулярно приходят с детьми. Раньше здесь были только мужчины. Мадам, вы взяли бутерброд?».

Столовая делится едой с другими организациями, рассказывает волонтер: «Еду, которая остается, мы отдаем в женские колонии, где отбывают строк женщины от подросткового до взрослого возраста».

Еда в Банк поступает от продавцов или производителей продуктов, или частных благотворителей, желающих помочь захудалым согражданам.

«Банк еды нужен нашей столице, потому что в регионе примерно 680 тысяч человек, которым угрожает голод», — рассказывает Дилан Менг, один из региональных руководителей Банка пищи. – «Это богатый город в богатой стране, и все же люди стучат в наши двери, потому что им не хватает еды».

Около трети голодных американцев это дети. Ежегодно Банк еды распределяет 15 тысяч тонн продуктов среди бедных американцев посредством благотворительных столовых, приютов для бездомных, религиозных организаций помощи.

Каждый год более 18 тысяч волонтеров помогают накормить тех, кто страдает от голода в богатой стране мира. Солидарность и сочувствие для этих волонтеров на первом месте. Такое отношение делает Америку сильной, даже тогда, когда правительство беспомощно.

Продовольственный кризис затронул большинство стран в мире, порой даже те, экономика которых пребывает на высоком уровне. В нашей стране эту проблему тоже возможно решить. Если вы проголодались и хотите съесть чего-нибудь вкусненького, вы можете подробнее , и найти на обед хорошую пищу, а точнее — заказать доставку пиццы в Одессе.

sfsdfdsfsdfsdfsd/hjkjh
lkguydu67dsfsd