Американцев учат, как правильно пить кофе

Калифорнийский университет в Дэвисе открыл Центр кофе, в котором изучается этот бодрящий напиток. В нем предлагается академическая программа, которая должна научить людей как правильно готовить и употреблять кофе.

В ходе этой образовательной программы учащиеся узнают, какой именно способ обработки зеленых кофейных зерен является самым лучшим, как их следует обжаривать и какой способ обжарки зерен является экологически чистым, а также, почему очень многим людям так нравится запах этого напитка. Кроме того, здесь подробно изучается генетика кофе, его метаболические аспекты потребления, состав и многое другое.

В дальнейшем преподаватели намерены обратиться за финансовой помощью к кофейной промышленности, чтобы существенно расширить программу обучения в Центре кофе. В результате Центр будет выпускать экспертов и специалистов кофейной науки.

Если вам понадобились бытовые фильтры, то лучше всего их приобрести в сервисном центре фирмы «АкваЛайф.