Найдена связь между Нобелевской премией и потреблением шоколада

16.12.2018

Найдена связь между Нобелевской премией и потреблением шоколада

В мире существует очень много совпадений, о которых даже трудно сказать, случайны они или закономерны. Так доктор Франц Мессерли, работающий в Колумбийском университете Нью-Йорка, установил связь между количеством лауреатов Нобелевской премии и потреблением в стране шоколада.

Доктор Мессерли обратил внимание, что на замедление симптомов умственного угасания, которое связано со старением, оказывают существенное влияние флавонолы красного вина, зеленого чая и шоколада. Кроме того доктор установил, что между потреблением шоколада на душу населения и количеством лауреатов Нобелевской премии на 100 000 человек существует прямая зависимость.

Так, например, Швейцария является лидером по относительному количеству Нобелевских премий, а также по потреблению шоколада на душу населения. По словам автора исследования, возможно, это простое совпадение, а может быть ученые разгадали еще не все тайны шоколада.

Как известно,в наши дни качественная исчезла с водопроводных кранов. Конечно, существуют разнообразные фильтры для очищения водопроводной воды, но лучше всего воспользоваться услугами кампании «Веселый Водовоз», которая поставляет бутилированную воду.

Добавить комментарий