Мясо из пробирки – организацию процесса ждите уже в ближайшем будущем

Мясо из пробирки – организацию процесса ждите уже в ближайшем будущем

Свадьба – самое волнующее, трогательное и ответственное торжество в жизни каждого человека. Без сомнения, многие пары, и особенно женщины, с особой тщательностью подходят к процессу подготовки этого события. Чтобы все прошло слаженно, доверьтесь специалистам компании Sweet Art, что возьмет на себя все хлопоты. Так что если вы ищите , тогда обращайтесь только к Sweet Art, ведь это надежная репутация и всегда хорошие отзывы счастливых клиентов.

Все мы знаем, что ресурсы на нашей планете – ограничены. В то время, как население земли растет непомерными шагами, ученые все чаще задумываются над тем, чем же прокормить «новых людей»? Одна из инноваций – мясо из пробирки. Ужасно? Ничуть.

Мясо из пробирки – идея голландских ученых. Накануне специалист представили искусственный бургер. На такую «золотую» котлету ушло более $300 тыс. К сожалению, труды себя не оправдали. Мясо получилось жестким, сухим и вовсе не похожим на настоящее мясо.

Но позже основатели компании Mosa Meat и команда ученых представили более качественный вариант пищи. Профессор Марк Пост сказал в интервью журналистам, что продукция появится на рынке уже вскоре, и удивит своим качеством.

«Искусственное мясо будет дешеветь из-за массового производства. Ведь пока технологи только вытачиваются, но вскоре такие продукты станут доступными всему человееству», — сказал он и добавил: «все больше будут отдавать предпочтение «мясу из пробирки», в том числе и по «этическим соображениям».