Свекольный салат с грецкими орехами и черносливом

15.02.2014

Ингредиенты

  • Свекла — 2-3 шт.
  • Чернослив — 8 шт.
  • Грецкие орехи — 100 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свеклу отвариваем до готовности, остужаем.
  • Шаг 2 Чернослив заливаем кипятком на 10 минут .
  • Шаг 3 Свеклу чистим, трем на крупной терке.
  • Шаг 4 Лук мелко режем.
  • Шаг 5 Чернослив мелко режем.
  • Шаг 6 Грецкие орехи рубим ножом.
  • Шаг 7 Заправляем салат майонезом, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!