Селедка под шубой.

24.12.2013

Селедка под шубой.

Ингредиенты

  • Селедка — 1 шт
  • Морковка — 1 крупная
  • Свекла — 1 средняя
  • Картофель — 2 крупные
  • Яйца — 3 шт
  • Лук — 1 средний
  • Майонез — 250 г.
  • Зелень — по вкусу (не обязательно)

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ставим варится до полной готовности морковь, картошку, яйца и свеклу.
  • Шаг 2 Пока наши продукты варятся, чистим селедку, снимаем шкуру и тщательно вынимаем все косточки.
  • Шаг 3 Сварившиеся продукты натираем на крупной терке, луковицу мелко нарезаем. а селедку режем мелкими кубиками.
  • Шаг 4 Берем блюда и выкладываем наши продукты слоями в следующей последовательности: слой картофелясмазываем майонезомслой селедкисмазываем майонезомслой мелко нарезанного лукасмазываем майонезомслой натертых на терке яицсмазываем майонезомслой морковкислой свеклыпоследний слой хорошо смазываем майонезом
  • Шаг 5 Сверху посыпаем зеленью

Приятного аппетита!