Селедка под шубой.
Ингредиенты
- Селедка — 1 шт
- Морковка — 1 крупная
- Свекла — 1 средняя
- Картофель — 2 крупные
- Яйца — 3 шт
- Лук — 1 средний
- Майонез — 250 г.
- Зелень — по вкусу (не обязательно)
Способ приготовления
- Шаг 1 Ставим варится до полной готовности морковь, картошку, яйца и свеклу.
- Шаг 2 Пока наши продукты варятся, чистим селедку, снимаем шкуру и тщательно вынимаем все косточки.
- Шаг 3 Сварившиеся продукты натираем на крупной терке, луковицу мелко нарезаем. а селедку режем мелкими кубиками.
- Шаг 4 Берем блюда и выкладываем наши продукты слоями в следующей последовательности: слой картофелясмазываем майонезомслой селедкисмазываем майонезомслой мелко нарезанного лукасмазываем майонезомслой натертых на терке яицсмазываем майонезомслой морковкислой свеклыпоследний слой хорошо смазываем майонезом
- Шаг 5 Сверху посыпаем зеленью
Приятного аппетита!