САЛАТ «ШПРОТЫ ПОД ШУБОЙ»

29.12.2013

Ингредиенты

  • Шпроты — 150 гр.
  • Картофель вареный — 2 шт.
  • Морковь вареная — 1 шт.
  • Свекла вареная — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель трем на крупной терке, выкладываем в глубокую тарелку, смазываем майонезом.
  • Шаг 2 На картофель выкладываем шпроты, смазываем майонезом.
  • Шаг 3 Далее вкладываем тертую на мелкой терке морковь, смазываем майонезом.
  • Шаг 4 Затем — тертые яйца, смазываем майонезом.
  • Шаг 5 Сверху выкладываем тертую на средней терке свеклу.
  • Шаг 6 Смазываем майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита!