Салат «Шпротка»

31.05.2014

Ингредиенты

  • шпроты 1 банка
  • картофель 3-4 шт.
  • морковь 2-3 шт.
  • яйца 3-4 шт.
  • зелёный лук
  • укроп
  • соль
  • майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Шпроты измельчаем и выкладываем первым слоем.
  • Шаг 2 Сверху выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом.
  • Шаг 3 Мелко режем зеленый лук и выкладываем на картофель.
  • Шаг 4 Белки отделяем от желтков. Белки трем на терке, выкладываем четвертым слоем, смазываем майонезом.
  • Шаг 5 Дальше выкладываем тертую вареную морковь, смазываем майонезом.
  • Шаг 6 Последним слоем — тертый желток, смазываем майонезом, сверху посыпаем мелко порезанный укроп. Ставим в холодильник на 30-40 минут. Приятного аппетита !