Салат с креветками, кукурузой и авокадо

12.04.2014

Ингредиенты

  • очищенные креветки 200 г
  • салат фриллис 1 кочан
  • авокадо 1 шт.
  • помидор 2 шт.
  • консервированная кукуруза 150 г
  • растительное масло 4 ст. л.
  • белый винный уксус 1 ст. л.
  • черный молотый перец
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Авокадо разрезаем вдоль пополам, удаляем косточку, чистим от кожуры, режем кубиками среднего размера.
  • Шаг 2 Помидоры режем небольшими кубиками.
  • Шаг 3 Салат хорошо моем, разделяем на отдельные листки и ревем руками.
  • Шаг 4 Смешиваем растительное масло, уксус, соль, перец.
  • Шаг 5 Выкладываем в глубокую тарелку чищенные креветки, кукурузу, салат, авокадо, помидоры. Заправляем салат и перемешиваем. Приятного аппетита!