САЛАТ «ПОЛЕЗНЫЙ»

27.12.2013

Ингредиенты

  • морковь 3 шт.
  • курага 50 гр.
  • очищенные грецкие орехи 50 гр.
  • яблоко 1 шт.
  • сахар 1 ст. ложка
  • сметана
  • лимонный сок 2 ч. ложки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Курагу замачиваем на 15 минут в кипятке.
  • Шаг 2 Морковь трем на тёрке.
  • Шаг 3 Яблоко трем на терке.
  • Шаг 4 Курагу режем соломкой.
  • Шаг 5 Грецкие орехи измельчаем.
  • Шаг 6 Все соединяем, добавляем лимонный сок, заправляем сметаной с сахаром. Перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита!