Салат «Малика»

22.05.2014

Ингредиенты

  • Яйца — 5 шт.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Соль
  • Масло растительное — 1-2 ст.л.
  • Говядина отварная — 300 г
  • Кинза — пучок
  • Чеснок — 2 зубчика

Способ приготовления

  • Шаг 1 В тарелке взбиваем яйца с молоком, солью и выливаем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем омлет с обеих сторон в течение 3-4 минут. Готовый омлет остужаем , режем лапшой.
  • Шаг 2 Отварную говядину нарезаем небольшими кубиками или соломкой, смешиваем с омлетом в тарелке.
  • Шаг 3 Добавляем мелко порезанную кинзу, пропущенный через пресс чеснок. Заправляем растительным маслом, солим. Хорошо перемешиваем. Приятного аппетита!