Салат «Максим»

02.03.2014

Ингредиенты

  • варёные куриные окорочка 2-3 шт.
  • консервированные шампиньоны 1 банка
  • лук 3-4 шт.
  • солёные огурцы 3-4 шт.
  • майонез
  • растительное масло
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отвариваем куриные окорочка в соленой воде. Остужаем, отделяем мясо курицы от шкуры и косточек. Рвем полученное мясо на небольшие кусочки. Огурцы режем дольками.
  • Шаг 2 Грибы немного обсушиваем, мелко ржем. Лук мелко режем.
  • Шаг 3 Лук выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, слегка обжариваем. Добавляем грибы. Обжариваем.
  • Шаг 4 Соединяем курицу, грибы с луком, огурцы. Заправляем майонезом, перемешиваем, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита !