Салат «Лисичка»

12.04.2014

Ингредиенты

  • куриное филе 2 шт.
  • огурцы 2-3 шт.
  • корейская морковь 200 гр
  • сыр 200 гр
  • чеснок 2 зубчика
  • майонез
  • зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, разбираем руками на волокна.
  • Шаг 2 Огурцы режем тонкой соломкой.
  • Шаг 3 Сыр трем на крупной терке.
  • Шаг 4 Смешиваем куриное филе, сыр, огурцы, корейскую морковь, добавляем пропущенный через пресс чеснок и мелко порезанную зелень. Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!