Салат «Креветочка»

11.04.2014

Салат "Креветочка"

Ингредиенты

  • крабовые палочек 400 г
  • яйца 6 шт.
  • креветки замороженные 200 гр.
  • кукуруза 2-3 ст.л.
  • майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Креветки отвариваем в течении 2 минут , остужаем, очищаем.Салат "Креветочка"
  • Шаг 2 Яйца варим, остужаем, чистим, трем на крупной терке.Салат "Креветочка"
  • Шаг 3 Крабовые палочки мелко режем.Салат "Креветочка"
  • Шаг 4 Соединяем крабовые палочки, яйца, креветки, кукурузу. Заправляем майонезом и перемешиваем.Салат "Креветочка" Приятного аппетита!