Салат из белокочанной капусты с курицей и яичными блинчиками

02.05.2014

Ингредиенты

  • Яйца – 2 шт
  • Молоко – 2 ст.л.
  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Белокочанная капуста – 300 гр.
  • Укроп
  • Майонез
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца смешиваем с молоком. Слегка смазанной растительным маслом сковороде жарим тонкие блинчики.
  • Шаг 2 Яичные блинчики режем полосками шириной около сантиметра.
  • Шаг 3 Куриную грудку отвариваем до готовности, остужаем и разбираем на крупные волокна.
  • Шаг 4 Капусту мелко шинкуем, солим, мнем руками.
  • Шаг 5 Соединяем капусту, яичные блины, немного оставляем для украшения, куриную грудку, мелко порезанный укроп. Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!