Салат «Бахор»

15.05.2014

Ингредиенты

  • Говядина отварная— 300 гр.
  • Помидоры— 2 шт.
  • Огурцы— 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень
  • Масло растительное— 3 ст. ложки
  • Уксус— 1 ст. ложка
  • Перец черный молотый
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Говядину нарезаем брусками .
  • Шаг 2 Огурцы нарезаем соломкой .
  • Шаг 3 Помидоры режем небольшими кубиками.
  • Шаг 4 Лук чистим , режем полукольцами.
  • Шаг 5 Зелень мелко режем.
  • Шаг 6 Соединяем в глубокой тарелке говядину, зелень, лук, помидоры, огурцы. Солим, перчим заправляем смесью растительного масла и уксуса. Подаем салат на стол, украсив ломтиками отварных яиц и свежей зеленью. Приятного аппетита!