Особенности медицинского туризма в Израиле

У пациентов со всего света, и в том числе, развитых стран, медицинский туризм в Израиле вызывает огромный интерес. Почему? Благодаря высокому качеству оказываемых услуг, соответствующих мировым стандартам. Стоимость же их на порядок ниже, чем цены в клиниках Америки и Западной Европы. Около 20-25 процентов медперсонала Израиля говорит на русском, благодаря чему языковой барьер отсутствует. Отметить стоит и то, что российским и украинским пациентам для въезда в страну не нужна виза.

Тем, кого заинтересовали , будет предложено несколько направление медицинского туризма. Диагностическое – пациент не уверен в правильности поставленного диагноза и желает проконсультироваться у зарубежных специалистов. Курортно-оздоровительное – когда он хочет лишь улучшить общее самочувствие и отдохнуть. Медицинское – в этом случае речь идет о лечении определенной болезни. Онкология, кардиология, ортопедия, гинекология, урология, гастроэнтерология – с этими и многими другими направлениями будут работать лучшие профессионалы с мировым именем.

Уже сейчас израильские фирмы предлагают VIP-встречи в аэропорту, организацию отдыха и лечения. Имеется большой автопарк и целый штат опытных водителей, которые помогут вам попасть в желаемую точку страны. Вы сможете совмещать экскурсии по Израилю и отдых здесь с медицинскими мероприятиями. Комплекты однодневных экскурсий или многодневные туру, плюс – высокий класс обслуживания полностью удовлетворят ваши запросы.