СЛОЕНЫЙ САЛАТ С СЁМГОЙ
Ингредиенты
- семга малосольная — 2-3 кусочка
- картофель — 1-2 шт.
- лук — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- яблоко — 1 шт.
- сыр твердых сортов — 50- 80 гр.
- сметана 3-4 ст. л.
- растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Семгу нарезаем тонкими кусочками и выкладываем на дно салатника.
- Шаг 2 Картофель варим, остужаем, режем небольшими кубиками и выкладываем на рыбу.
- Шаг 3 Лук чистим, мелко режем , обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Остужаем и выкладываем на картофель.
- Шаг 4 Яйцо варим, остужаем, чистим , измельчаем с помощью вилки и выкладываем на лук.
- Шаг 5 Небольшое яблоко нарезаем маленькой соломкой и выкладываем на яйцо.
- Шаг 6 Заправляем салат сметаной, посыпаем тертым на средней терке сыром, украшаем небольшими кусочками семги и подаем к столу. Приятного аппетита!