Слоеный салат из печени трески с грецкими орехами
Ингредиенты
- печень трески 1-2 банки
- вареный картофель 2-4 шт.
- грецкие орехи
- вареная морковь 1-2 шт.
- зеленое яблоко (я раньше добавляла, а последнее время нет, но тоже вкусно с ним),
- вареные яйца 2-4 шт.
- майонез
Способ приготовления
- Шаг 1 1-й слой: печень трески разминаем вилкой.
- Шаг 2 2-й слой: картофель трем на крупной терке, поливаем немного маслом от печени трески или смазываем майонезом.
- Шаг 3 3-й слой: морковь трем на крупной терке .
- Шаг 4 4-й слой: яйца трем на средней терке, смазываем майонезом.
- Шаг 5 5-й слой: посыпаем измельченными грецкими орехами.
- Шаг 6 Готовый салат ставим в холодильник на ночь, для пропитки. Приятного аппетита!