ШУБА ПО-ЦАРСКИ
Ингредиенты
- Свекла вареная 1 шт.
- Морковь вареная 1 шт.
- Картофель вареный 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Яблочко 1 шт.
- Сырок плавленый – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Лосось слабосоленый –100 г
- Майонез
- Соль
- Укроп , оливки без косточки, дольки лимона
Способ приготовления
- Шаг 1 1 -й слой: свеклу трем на терке, смазываем майонезом.
- Шаг 2 2 -й слой: морковь трем на терке, смазываем майонезом.
- Шаг 3 3 -й слой: картофель трем на терке, смазываем майонезом.
- Шаг 4 4 -й слой: плавленный сыр трем на терке.
- Шаг 5 5 -й слой: яйцо варим, трем на терке, смазываем майонезом.
- Шаг 6 6 -й слой: яблоко чистим, трем на терке.
- Шаг 7 7 -й слой: лук мелко режем, смазываем майонезом.
- Шаг 8 8 -й слой: рыбу режем небольшими кубиками.
- Шаг 9 Салат ставим для пропитки в холодильник на 1-2 часа. Аккуратно снимаем кулинарное кольцо, украшаем и подаем к столу.Приятного аппетита!