Селедка с луком в масле
Ингредиенты
- сельдь 2 шт.
- лук 3-4 шт.
- масло растительное 6 ложек ст.
- укроп
- уксус 9%
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук , 2-3 шт., чистим, режем на дольки, выкладываем на дно селедочницы.
- Шаг 2 Рыбу моем, чистим, убираем внутренности и кости, моем.
- Шаг 3 Филе сельди режем на тонкие дольки и выкладываем на лук.
- Шаг 4 Оставшийся лук чистим, режем кольцами и выкладываем на рыбу.
- Шаг 5 Сбрызгиваем селёдку уксусом, равномерно заливаем растительным маслом все блюдо. Сверху посыпаем укропом и оставляем на 2 часа, настояться. Приятного аппетита!