салат златоград
Ингредиенты
- 1 крупное яблоко
- 6 вареных яйца
- 300 г вареной печени
- 2 средние маринованные луковицы
- орехи для украшения
- майонез
Способ приготовления
- Шаг 1 Все продукты для этого салата нужно нарезать мелкой соломкой. На блюдо выкладывается салат слоями. Каждый слой тонко промазывается майонезом.
- Шаг 2 1-й слой: яблоко.
- Шаг 3 2-й слой: 3 яйца на крупной терке потереть.
- Шаг 4 3-й слой: вареная печень.
- Шаг 5 4-й слой: маринованный лук.
- Шаг 6 5-й слой: 3 яйца.
- Шаг 7 Сверху салат также смазать майонезом и посыпать рублеными орехами. Приятного аппетита!