Салат «Здоровье» с курицей и грибами
Ингредиенты
- Куриная грудка — 2 шт
- Грецкие орехи — 1/2 стакана
- Шампиньоны — 300 гр
- Сыр — 100 гр
- Сливочное масло — 50 гр
- Йогурт натуральный — 100 гр
- Соль, перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности.
- Шаг 2 Мясо остужаем и мелко режем .
- Шаг 3 Шампиньоны режем, обжариваем на сковороде со сливочным маслом. Жарим на среднем огне в течении 15 минут.
- Шаг 4 Немного орехов откладываем в сторону, остальные измельчаем в ступке.
- Шаг 5 20 грамм сыра откладываем в сторону, остальное трем на крупной терке.
- Шаг 6 В салатник выкладываем куриное филе, грибы, орехи, сыр. Заправляем йогуртом, солим, перчим. Перемешиваем.
- Шаг 7 Оставленный кусок сыра трем на мелкой терке.
- Шаг 8 Украшаем салат оставшимися грецкими орехами и тертым сыром. Приятного аппетита!