Салат «Сугроб».
Ингредиенты
- картофель 2 шт.
- морковь 2 шт.
- лук 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- рыбные консервы 1 банка
- яйца 5 шт.
- чеснок 2 зубчика
- майонез
- сыр
Способ приготовления
- Шаг 1 1-й слой: отваренный картофель в «мундире», чистим, трем на крупной терке, смазываем майонезом.
- Шаг 2 2-й слой: вареную морковь трем на крупной терке, смазываем майонезом.
- Шаг 3 3-й слой: лук режем мелко, смешиваем с размягченной рыбой и майонезом.
- Шаг 4 4-й слой: болгарский перец режем маленькими кубиками.
- Шаг 5 5-й слой: яйца варим, разрезаем на половинки, аккуратно достаем желтки, смешиваем с пропущенным через пресс чесноком и майонезом. Фаршируем яичные белки.
- Шаг 6 Яйца смазываем сверху майонезом. Посыпаем тертым на мелкой терке сыром. Приятного аппетита!