САЛАТ С ЯЙЦОМ И ВЕТЧИНОЙ
Ингредиенты
- подкопченная ветчина 400-500 г
- яйца 4 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- огурец 1 шт.
- консервированная кукуруза 1 банка
- укроп
- майонез
- соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Яйца варим, чистим, режем тонкими дольками, выкладываем в глубокую тарелку.
- Шаг 2 Добавляем кукурузу. Перемешиваем.
- Шаг 3 Ветчину режем соломкой.
- Шаг 4 Перец режем соломой.
- Шаг 5 Огурцы чистим от кожуры, режем тонкими дольками.
- Шаг 6 Укроп мелко режем.
- Шаг 7 Заправляем салат майонезом, солим, хорошо перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!