Салат с ветчиной и стручковой фасолью
Ингредиенты
- Зеленая фасоль — 400 г
- Ветчина — 250 г
- Помидоры — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сыр — 100 г
- Сметана
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 В кипящую воду кладем фасоль и варим 5 минут.
- Шаг 2 Откидываем зеленую фасоль на дуршлаг и остужаем.
- Шаг 3 Кладём остывшую фасоль в салатник.
- Шаг 4 Добавляем помидоры, нарезанные кубиками и ветчину, нарезанную соломкой.
- Шаг 5 Добавляем лук мелко порезанный и тертый на крупной терке сыр.
- Шаг 6 Заправляем сметаной, солим, перемешиваем. Приятного аппетита!