Салат с тунцом «Ницца»
Ингредиенты
- Консервированный тунец — 1 банка
- Картофель — 2- 3 шт.
- Стручковая фасоль — 350 г
- Помидоры черри — 12-15 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Бальзамический уксус — 3 ст. л.
- Оливковое масло — 3–4 ст. л.
- Укроп
- Соль, красный молотый перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель чистим, моем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
- Шаг 2 Стручковую фасоль размораживаем и опускаем в кипящую подсоленную воду, варим 5 минут.
- Шаг 3 Зеленый лук хорошо моем и мелко режем.
- Шаг 4 Помидоры моем и нарезаем на четыре части.
- Шаг 5 Картофель режем крупными кусочками и соединяем со стручковой фасолью.
- Шаг 6 С тунца полностью сливаем жидкость и добавляем в салат.
- Шаг 7 Добавляем помидоры и зеленый лук. Солим , посыпаем красным молотым перцем, заправляем уксусом и оливковым маслом.
- Шаг 8 Перемешиваем , выкладываем в салатник и посыпаем мелко порезанным укропом. Приятного аппетита!