Салат с сельдереем и творогом
Ингредиенты
- Яблоки — 2 шт.
- Сельдерей (корень) — 1 шт.
- Кукуруза консервированная — 0,5 банки
- Огурец свежий — 1 шт.
- Сок лимонный — 1 ст.л.
- Творог (жирный 18%) — 100 г.
- Молоко — 100 мл.
- Майонез — 150 г.
- Орех фундук — 1 ст.л.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Яблоки и огурец нарезать тонкими дольками.
- Шаг 2 Корень сельдерея очистить и натереть на крупной терке. Полить лимонным соком, чтобы сельдерей не потемнел. Смешать с яблоками, огурцами. Добавить кукурузу, перемешать.
- Шаг 3 Творог взбить с молоком и майонезом.
- Шаг 4 Заправить салат и посыпать рубленными орехами.
Приятного аппетита!