Салат с крабовыми палочками,свеклой и виноградом
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 4 шт.
- Куриное филе — 300 г.
- Морковь — 2 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Виноград — 1 гроздь.
- Сыр — 150 г.
- Майонез — 250 г.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать кубиками.
- Шаг 2 Отварить свеклу и морковь, остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
- Шаг 3 Крабовые палочки нарезать кубиками.
- Шаг 4 Виноград помыть и каждую ягодку разрезать пополам.
- Шаг 5 Все перемешать, посолить.
- Шаг 6 Салат заправить майонезом.
Приятного аппетита!