Салат «Орхидея» с чипсами.
Ингредиенты
- морковь корейская — 80 гр.
- колбаса копченая — 150 гр.
- огурцы маринованные — 1-2 шт.
- яйца — 2 шт.
- сыр твердый — 100 гр.
- чипсы со вкусом салями или сыра — 50 гр.
- майонез
Способ приготовления
- Шаг 1 1-й слой: морковь по-корейски слегка измельченная. Смазываем майонезом.
- Шаг 2 2-й слой: огурцы режем тонкой соломкой, смазываем майонезом.
- Шаг 3 3-й слой: измельчаем чипы , 5 шт.оставляем для украшения.
- Шаг 4 4-й слой: колбасу режем соломкой, смазываем майонезом.
- Шаг 5 5-й слой: сыр трем на крупной терке, смазываем майонезом.
- Шаг 6 6-й слой: яйца варим, мелко режем и красиво смазываем майонезом.
- Шаг 7 Из оставленных чипсов формируем цветок в центре салата, украшаем зеленью. Даем пропитаться в холодильнике минут 15 и подаем к столу. Приятного аппетита!