Салат «Мореходка»
Ингредиенты
- Морская капуста – 200 .
- Крабовое мясо (крабовые палочки) — 200 г.
- Куриные яйца – 4 шт.
- Огурец свежий – 1 шт.
- Лук репчатый (красный) – 0,5 головки.
- Майонез — 200 г.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Крабовое мясо нарезать длинными полосками.
- Шаг 2 Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой.
- Шаг 3 Лук нарезать полукольцами, огурец – соломкой.
- Шаг 4 Все сложить в глубокую миску, добавить морской капусты и майонез.
- Шаг 5 Аккуратно перемешать. Можно посолить по вкусу.
Приятного аппетита!