САЛАТ «МИМОЗА»
Ингредиенты
- консервированная горбуша 1 банка
- картофель 2-3 шт.
- яйца 3 шт.
- лук 1-2 шт.
- сыр 100 г
- сливочное масло 50 г
- майонез
Способ приготовления
- Шаг 1 1-й слой: форму смазываем майонезом, выкладываем тертый на крупной терке вареный картофель. Смазываем майонезом.
- Шаг 2 2-й слой: рыбу разминаем вилкой. Лук режем полукольцами , ошпариваем кипятком и смазываем майонезом.
- Шаг 3 3-й слой: замороженное сливочное масло и белки натираем на крупной терке , смазываем майонезом.
- Шаг 4 4-й слой: сыр трем на средней терке.
- Шаг 5 5-й слой: желтки трем на мелкой терке. Приятного аппетита!