Салат «Курица-чубарочка»
Ингредиенты
- Куриная грудка — 300 гр
- Сыр твердый — 150 гр.
- Орех грецкий — 0,5 стакана
- Чернослив — 8 шт.
- Майонез
Способ приготовления
- Шаг 1 Сыр режем небольшими кубиками.
- Шаг 2 Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем и режем небольшими кубиками.
- Шаг 3 Чернослив хорошо промываем и мелко режем.
- Шаг 4 Смешиваем куриное мясо, сыр, чернослив, измельченные грецкие орехи. Заправляем майонезом.
- Шаг 5 Перемешиваем, выкладываем в стакан для коктейля и подаем к столу. Приятного аппетита!