салат «купол»

салат

Ингредиенты

  • 350-300 г вареного мяса
  • 3 крупные вареные картофелины
  • 3 вареных яйца
  • 150 г сырой моркови
  • 1 стакан грецких орехов
  • 130-150 г сыра
  • майонез

Складывать на блюдо слоями в виде купола:

  • Шаг 1 1-й слой: картофель натереть на крупной терке, майонез.
  • Шаг 2 2-й слой: мясо мелко порезать, майонез.
  • Шаг 3 3-й слой: яйца на крупной терке потереть, майонез.
  • Шаг 4 4-й слой: грецкие орехи измельчить, майонез.
  • Шаг 5 5-й слой: морковь потереть на мелкой терке, майонез.
  • Шаг 6 6-й слой: сыр потереть на крупной терке, майонез. Оставить пропитаться не менее чем на 2 часа. Приятного аппетита!