САЛАТ «КОРАЛЛ»
Ингредиенты
- филе курицы 200-300 гр.
- крабовые палочки 100-150 гр.
- яйца 2-3 шт.
- красный болгарский перец 1 шт.
- помидор 1 -2 шт.
- соль
- белый перец
- майонез
Способ приготовления
- Шаг 1 Филе курицы отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем и нарезаем небольшими кубиками.
- Шаг 2 Яйца варим, остужаем, чистим, режем маленькими кубиками.
- Шаг 3 У помидор убираем жидкость и серединки и только стенки режем маленькими кубиками.
- Шаг 4 У перца убираем семена и режем маленькими кубиками.
- Шаг 5 Крабовые палочки мелко режем.
- Шаг 6 Соединяем куриное филе, крабовые палочки, яйца, помидор, перец. Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!