Салат из ветчины с овощами и орехами
Ингредиенты
- Ветчина- 300 г.
- Помидоры — 2 шт.
- Огурцы свежие — 1-2 шт.
- Огурцы соленые — 1 шт.
- Лук зеленый — 3 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Укроп — 3 веточки.
- Для заправки:
- Сметана — 2 ст.л.
- Горчица зерновая — 1 ч.л.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Арахис жареный — 2 ст.л.
- Соль, молотый черный перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
- Шаг 2 Ветчину, помидоры, огурцы, также нарезать кубиками.
- Шаг 3 Зеленый лук и укроп нарезать меленько.
- Шаг 4 Все соединить, перемешать и заправить салат вкуснейшей заправкой.
- Шаг 5 Заправка: Сметану, горчицу, чеснок (натереть на мелкой терке), арахис молотый, соль, перец — все перемешать. Полить салат.
- Шаг 6 Украсить свежим огурцом фигурно нарезанным.
Приятного аппетита!