Салат из тыквы, яблок и кураги
Ингредиенты салата из тыквы, яблок и кураги
- Тыква — 300-400 г.
- Яблоко — 1 шт.
- Курага — 100 г.
- Отруби — 1 ст.л.
- Мед — 1 ст.л.
- Уксус яблочный — 1 ч.л.
- Кунжут — горсть.
Способ приготовления
- Шаг 1 Мякоть тыквы натереть на крупной терке.
- Шаг 2 Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать тоненькой соломкой.
- Шаг 3 Курагу также нарезать тоненькой соломкой.
- Шаг 4 Смешать тыкву, яблоко, курагу, добавить отруби, уксус и мед. Все перемешать.
- Шаг 5 Сверху посыпать семечками кунжута.
Приятного аппетита!