САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ
Ингредиенты
- замороженная стручковая фасоль 300 г
- полутвердый сыр 100 г
- яйца 3 шт.
- чеснок 2 зубчика
- зеленый лук
- соль
- майонез
Способ приготовления
- Шаг 1 Яйца варим, чистим, мелко режем.
- Шаг 2 Фасоль, не размораживая, опускаем в кипящую воду и варим в течение 5-7 минут. Готовую фасоль сразу охлаждаем под струей холодной воды.
- Шаг 3 Выкладываем в салатник, добавляем пропущенный через пресс чеснок.
- Шаг 4 Сыр трем на крупной терке.
- Шаг 5 Добавляем яйца, мелко порезанный зеленый лук. Заправляем майонезом, солим и подаем к столу. Приятного аппетита!