Салат из соевой лапши с шампиньонами и овощами
Ингредиенты
- Соевая лапша — 200 г.
- Шампиньоны — 150 г.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Сельдерей — 2 стебля.
- Зеленый лук — 0,5 пучка.
- Петрушка — 2-3 веточки.
- Томатный соус — 1 ст.л.
- Соевый соус — 1 ст.л.
- Растительное масло — 1 ст.л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Лапшу отварить, откинуть на сито.
- Шаг 2 Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 3 Грибы вымыть, нарезать ломтиками. Обжарить на сковороде в растительном масле 5 минут. Добавить болгарский перец, соевый соус и томатную пасту, готовить на маленьком огне еще 1–2 мин.
- Шаг 4 Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 5 Зеленый лук вымыть и измельчить.
- Шаг 6 Зелень петрушки вымыть.
- Шаг 7 Перемешать все овощи с жаренными грибами, добавить лапшу и сельдерей.
- Шаг 8 Украсить салат листиками петрушки.
Приятного аппетита!