Салат из скумбрии холодного копчения

Ингредиенты

  • Скумбрия холодного копчения — 1 шт.
  • Картофель вареный — 4-5 шт.
  • Свекла вареная — 1-2 шт.
  • Морковь вареная — 2-3 шт.
  • Лук зеленый
  • Яйца — 3-4 шт.
  • Специи
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу чистим, убираем кости, мелко режем. Выкладываем первым слоем, сверху посыпаем мелко порезанный зеленый лук.
  • Шаг 2 Сверху выкладываем тертые яйца. Смазываем майонезом.
  • Шаг 3 Затем выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом.
  • Шаг 4 Потом тертую морковь, смазываем майонезом.
  • Шаг 5 Последним слоем выкладываем тертую свеклу.
  • Шаг 6 Хорошо смазываем майонезом и ставим на ночь в холодильник. Приятного аппетита!